前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 生活情感 > 正文

男生在恋爱中不要做的十件事

来源: 新浪博客  作者: 小晨故事  2013-07-05 10:35

爱情容易让人变傻,男人也是一样,不过下面十件事,在恋爱中最好不要去做。

第一件:不要问女友她之前的事,毕竟那些都是过去式,说的太细你又接受不了,说的太简单你又心里老是不甘心。

第二件:同上,你也不要和女友说太多你自己的过往,特别是你之前怎么怎么的深情,怎么样的不要自尊去爱另一个女生,而最终却分了手。

第三件:不要有处女情结,虽然在当代这个社会,有处女情结的男人不是很多,但毕竟是男人,多多少少都会介意的,记得一定摆正自己的心态。

第四件:不要有太大的大男人主义,现在的新时代女性,再也不是以前的那些唯命是从的小女子了,过于大男人主义,会让人受不了。

第五件:不要把工作中的情绪带给她,你可以向她诉说,但不要因为工作的事情向她发脾气。

第六件:不要当着她的面去夸别人的女人如何如何漂亮,女人嘛,永远都会觉得自己天底下是最美丽的,你可以夸别的女人的内在美之类的,这样令她觉得自己的不足之余,又懂得努力去改正自己。

第七件:不要拿你从前的女朋友与现在的她对比,说以前那个怎么怎么的好,那是不公平的,不同的人怎么能拿来做比较呢。

第八件:不要在朋友面前,不牵她的手,或者不抱抱她,那样她会很伤心,觉得你很不在乎她,也令她没面子,适当的在别人面前表现恩爱是必要的,特别不能在朋友面前命令她做什么事情。

第九件:不要在大街上小眼不停盯着某一个女人看,或者牵着她手的时候,不停的张望身边的经过的那些女人,那是对她最大的屈辱。她不在的时候可以随便看。

第十件:不要不知道怎么去体贴她,累了发个短信或打个电话安慰一下,那比买任何礼物来得贴心。

[责任编辑:汤欣慧]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录