前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 生活情感 > 正文

坏男孩把妹法则

来源: 新浪博客  作者: 余沛明  2013-07-17 09:47

很多男人无奈地承认,女人对于情境及交流信息的解读能力,其实是强过自己的。他们很容易忽视正在交往的女人发出的一些明显的信号,比如突然停顿下来不说话,提及粗暴的前任男友,没有一份稳定的工作。

女人却相反,与一个她感兴趣的男人,特别是外表友善、相貌英俊的男人交谈时,她可以观察到很细微的东西,甚至他的鞋是否与皮带相配,然后对此做出推理和分析。

她们会认为,如果一个男人没有认识到皮带应该配合相应的皮鞋,那就是一个不懂时尚没有品味的男人。两个人在一起之后,女人将不得不为他在公共场合出现时的着装而操心。这种人也不可能关注房间的布局与整洁,不在乎大众潮流……

朱小白对我的分析嗤之以鼻,他感觉这种推理有点难以置信。

于是我让他找到身边关系最好的一位漂亮女人,对着她读上面的这段话。结果小白收获一副会心的微笑,因为事实上她们确实都是这样考虑问题的。

既然女人经常是靠一些小细节来做决策,那我们就可以循其道而行之。如果你想交到女友,就必须养成一些新的习惯技巧,从女性的视角来审视自己。

每天抽出一些时间,关注一下个人卫生,学习一些穿衣着装的知识。与女人交流的时候,她们一眼就能看出你是否掌握了这些技巧。因为她的内心正是在寻找那种掌 握技巧的男人,从而触发她内心吸引力的扳机。只有这样她才会知道,跟她在一起的人与她在同一频道上,与她是同盟,与她有共同语言。

这些即时测验十分重要,如果你掌握技巧通过了测验,那么恭喜你,你获得了跟她进一步发展关系的机会。否则,你就会成为巴萨罗那俱乐部的头号球星——“没戏”了,随后你将发现,每当跟她对话时感受到的冰冷态度。

获得进一步发展的机会后,并不是万事大吉。此时的你要学会与漂亮女人交流的方式,知道如何应对女人的测验、女人的情绪、女人的戏剧化。经验丰富的男人才能在漂亮女人身边如鱼得水。

聪明、善良、和气的“好男人”,在面对漂亮女人时,往往会产生紧张、不舒服的情绪,请求批准、表现不够稳健,经常靠礼物来讨好女人。

富有挑战性、有吸引力的“坏男人”,明白如何控制漂亮女人的情绪,在任何情况下都能让她保持冷静。这种完全自信、明白如何实现自己梦想的男人,才是女人真正需要的。

朱小白突然插话进来:你说的这个是007里面的詹姆斯·邦德吗?

确实这些听起来有点像一个电影里的角色,或是一个虚构的、理想化的故事。但是别忘了,女人正是因为故事、电影里的男主人公而产生被吸引的情愫。如果她们可以在现实中发现拥有这些特征的男人,那你的吸引力可想而知。

如何把这些特征告诉女人,而不是直接说出来呢,这就是朱小白目前需要学习的。要掌握表达技巧,还需要学习现实世界里的“泡妞”高手。

[责任编辑:汤欣慧]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录