前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 时尚玩乐 > 正文

韩剧主角用来耍酷的大牌热门货

来源: 新浪博客  作者: StyleTV中文网  2014-01-06 11:24

2013年韩剧依旧热度不减。在为主人公掉尽眼泪的同时,想必你也对他们的穿衣有所关注,哪一部韩剧的服饰造型时尚指数最高?究竟谁能赢得你心?

2013年韩剧依旧热度不减,尽管剧情狗血了点,演技也略显青涩了点,管他是大妈还是OL,基本人人都追过那么几部!在为主人公掉尽眼泪的同时,想必你也对他们的穿衣有所关注,哪一部韩剧的服饰造型时尚指数最高?究竟谁能赢得你心?

韩剧《继承者们》虽然老梗 一条,再一次以富二代爱上灰姑娘为故事铺展开来。但是帅气男星当道,又怎么能够不火爆。剧中男性角色,几乎清一色的高富帅,那么自然连着装也是高水准。有 很多“细节”我们还未欣赏够,比如李敏镐金宇彬剧中的服饰造型,他原有的“武器”——大长腿在《继承者们》遇到了金宇彬这位长腿型男的“挑战” ,饰演男一号的李敏镐,在剧中扮演财团私生子,对女主角一见钟情继而一往情深,以全新的“暖男”魅力俘获了无数少女心。而剧中也不乏大牌频频出现,李敏镐 身上的蓝色外套及毛衣均来自Gucci 2013秋冬男装系列。巧合的是,这款外套在此前也被剧中的男二号金宇彬穿着演绎过。而KENZO、Armani、paul smith也是点击率极高的单品,配以9分裤,将李敏镐的高挑身材体现的更加挺拔。

说完了男演员,女演员的行头也不逊色,《继承者们》播出几集,郑秀晶服装同款成为该剧的一大话题。掀起一股跟风之势。郑秀晶在《继承者们》中出演的角色名叫李宝娜,是“血统高贵”的继承者之一,红色格纹Boy Chanel挎包.成为她最具代表性的单品,其大胆颠覆传统柔性的理念以及简洁大方的设计受到全世界各地时尚潮人的热烈追捧,更是经常出现在街拍照片中,成为新一代的It Bag。淘宝代购更是供不应求。

韩剧《未来的选择》近期正 式收官,这部尹恩惠的新作无论收视率还是口碑都差强人意,但唯独其剧中的造型备受追捧,尹恩惠演绎的“罗未来”身穿廓型感的look尤其是几身 Oversize的大衣更是好评如潮,每集一换的Oversize大衣,不仅符合本季流行热点,强势的廓型更是最强的时髦吸睛点!简约风格的穿搭也是很盛 行的,尤其是在韩国,简约风更是风靡。在剧中尹恩惠的这种简约风格的服装搭配显眼时尚,成为大家纷纷效仿的对象。

由张根硕主演的韩剧《漂亮 男人》由亚洲人气偶像张根硕加盟后,却没能成功吸引住观众,原因是过于尊重原著,像流水般平静的剧情不禁令人直冒冷汗。而《漂亮男人》中让人目不暇接的高 级服饰和新潮发型,却成了该剧唯一的亮点。而国民妹妹IU在剧中各种服装造型,深受时尚潮人的喜欢,再次引领韩流,色彩艳丽的印花元素,穿在身上甜美可 爱。

被誉为“氧气情侣”的宋慧 乔与赵寅成在暌违荧屏多年之后首度携手主演了韩国SBS电视台制作的电视剧《那年冬天风在吹》。一经播出,立马得到很高的反响。暌违多年的氧气美女宋慧乔 再一次成功博得了观众的目光。尤其是剧中清新自然的搭配引来无数粉丝争相模仿。而宋慧乔与赵寅成携手在雪地中漫步时身着的那件白色羽绒服也成为剧情之外最 受关注的焦点。而它不是来自我们熟知的某明星品牌而是来自较为低调的意大利品牌Peuterey。每一季Peuterey时装系列均以值得信赖的品质和先 进科技工艺独树一帜。从材质轻盈的创新型面料到色彩多样的风格搭配,Peuterey关注每一处功能性细节,使产品集商务优雅与运动休闲一身,便于各种场 合穿着。

如果是《继承者们》是富二代的爱情,那么《秘密》就是讲闲得蛋疼的富二代如何犯贱,家族恩怨的种种狗血到不行,而服装的视觉盛宴就算了,没有那么多当季节的大牌让你一次看个够,多以西装、套装轮番上阵,西装控们着实享受一把。

[责任编辑:汤欣慧]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录