前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 时尚玩乐 > 正文

香奈儿即将推出全新“J12-365”系列腕表

来源: 环球网  2014-04-23 16:16

抛光外表下隐藏着低调与别致,腕表为女性增添了成熟优雅的魅力。据悉法国奢侈品牌香奈儿(Chanel)即将推出经典J12系列腕表全新款式——“J12-365”系列腕表,首次赋予女式概念设计,诠释了经典系列更加女性化与生活化的一面。

香奈儿即将推出全新“J12-365”系列腕表

香奈儿“J12-365”系列腕表炫黑款

\

香奈儿“J12-365”系列腕表银白款

【环球网综合报道】抛光外表下隐藏着低调与别致,腕表为女性增添了成熟优雅的魅力。据悉法国奢侈品牌香奈儿(Chanel)即将推出经典J12系列腕表全新款式——“J12-365”系列腕表,首次赋予女式概念设计,诠释了经典系列更加女性化与生活化的一面。

香奈儿秉承着高贵简洁、细致奢华以及永远走在潮流尖端的品牌精神,成为拥有百年历史的经典老牌。其J12系列经典腕表自2000年诞生以来,几 乎每年推陈出新,玩转黑白精制陶瓷、陀飞轮、深海潜水、钛陶瓷和月相腕表等等主题。然而这款男女合带的unisex腕表,此前从未推出过女士专属款式。

此次新款“J12-365”系列腕表采用精钢和品牌独有的全新18K金材质制成,表圈直径为36.5 毫米,灵感源于一年365日更替。表身注入射线篆刻的扭索雕纹元素,增强镜面的光影效果,内部镶嵌闪耀细钻,呈现精贵细致的现代风格。

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录