前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 媒体博客 > 正文

即使官员抱的真是“女同学”

来源: 网易博客  2014-05-22 15:28

江苏一官员被曝歌厅不雅照,回应称是女同学。近日,盐城建湖县一网友发帖称,该县住建局建设 工程质量检测中心负责人焦某在歌厅搂抱小姐。帖子还附有几张两人搂抱在一起的照片。照片中,一间豪华装修的KTV房间内,一名身穿黑色衣服的中年男子在搂 抱一位女子,非常不雅。“我抱的是我女同学,不是什么小姐。”焦某称,今年春节前有外地的同学回家,然后就喊几位同学聚聚的,一高兴就喝了点酒,然后去 KTV唱歌时有了不雅的举动。(5月21日《现代快报》)

照片里,官员与短裙黑丝、长发及腰的美女或相拥相抱、或斜倚茶几做“推倒”状,场面亲密无 间、香艳撩人,尺度之大令人咋舌。如此“私密照”被曝光,很可能是当天同往娱乐的“小伙伴”当中出了“内奸”。虽然站在官员的立场看,爆料者太不讲“哥们 义气”;但从公众的角度看,正是有了此类内讧甚至“大义灭亲”的举动,某些官员光鲜外衣下的“另一面”才得以暴露在阳光之下。

涉事女子的真实身份,到底是网贴所称的“小姐”,还是官员回应的“女同学”,还有待进一步调 查方能确定。不过,哪怕双方真的是同学、有一定“感情基础”,似乎也该发乎情、止乎礼,不能在酒精的刺激下忘乎所以。两人如此亲昵且大玩暧昧,各自的配偶 和家人知道吗?最起码,也有伤社会风化嘛。

一直以来,有不少官员的“一夜成名”,都跟女性有关。而对涉事女性的称呼,也千奇百怪、名目 繁多,有的称“女性朋友”,有的称“社会女郎”,现在又来了个“女同学”,一个比一个有意思。其实,对某些官员所谓的“女性朋友”一类,老百姓都知道是咋 回事,不过给他们留个面子不说出来罢了。

涉事官员系该县住建局建设工程质量检测中心负责人,级别或许不高,但显然握有一定权力。该官 员当天先喝酒、后去KTV飙歌,由谁买单?千万别是开发商、建筑商或其他有利益关联者,更不要是公款。而当天的活动,但愿只是单纯的同学聚会怀旧,而不是 另有目的。并且,当天是节假日,还是工作日?哪怕官员抱的真是“女同学”,上述问题也必须有个交代。

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录