前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 时尚玩乐 > 正文

新谋女郎模仿刘诗诗的脸还模仿她的衣服?

来源: 腾讯娱乐  2014-05-22 16:30

新谋女郎张慧雯不仅被网友称长得像氧气女神刘诗诗,这次在戛纳亮相连衣服也穿了同系列的。不禁让人疑问,新谋女郎模仿刘诗诗的脸还模仿她的衣服?

穿衣榜:新谋女郎模仿刘诗诗的脸还模仿她的衣服?

你更喜欢谁的穿着? 426 张慧雯 7936 刘诗诗 穿衣榜:新谋女郎模仿刘诗诗的脸还模仿她的衣服?

2014 年4月16号,《步步惊情》浙江卫视记者见面会。刘诗诗身穿Dolce & Gabbana 2014西西里风情“春枝裙”亮相。立体的浪漫印花梦幻到了极致,搭配紫藤花般的夸张耳饰俨然一副巴洛克姿态。随意的秀发,飘逸与挺括的完美平衡都让这套 装扮深入人心,经典的意大利风情完美演绎。

穿衣榜:新谋女郎模仿刘诗诗的脸还模仿她的衣服?

当地时间5月20日,第67届戛纳电影节,中国电影《归来》发布会。张慧雯着同系列Dolce & Gabbana “春枝裙”亮相,对于年纪尚轻的她来说很适合这种清新靓丽的小裙子,更突显青春气息。不过晃眼一看会让人误认为成刘诗诗,新谋女郎不仅模仿她的脸还在模仿她的裙子吗?

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录