前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 娱乐八卦 > 正文

网曝谢娜怀孕升级准妈妈 曾与张杰买学区房

来源: 新浪  2014-06-12 17:13

网曝谢娜怀孕升级准妈妈 曾与张杰买学区房

谢娜(微博)拉何炅(微博)一起看房

腾讯娱乐讯 日前,知名博主“圈少爷”在微博发文称谢娜已怀孕,朋友圈已被刷屏证实。

昨日,有媒体曝出张杰(微博)与谢娜现身北京买学区房的消息。据悉,张杰、谢娜和何炅组成“三人看房团”,准备购入学区房。随后,张杰又被拍到现身房屋登记处并办理房屋登记手续,正式将新房纳入名下。购入房产后,张杰心情看上去很不错。也有网友爆出张杰购房的目的是因为谢娜疑似已怀孕。

昨日中午,谢娜在自己的微博中晒出两张准备对台本的照片,照片中谢娜的穿着打扮已经和往日有了明显的变化,宽松的T恤和运动鞋,有网友在评论中写道:“娜姐小心点,要当妈妈咯。”

 

劈叉是辟谣怀孕?也可能是做孕妇瑜伽

谢娜最近屡传怀孕,就在6月9日她发布了几张拉伸腿部的照片,很多网友猜测这是在间接辟谣,但也不排除在做孕妇瑜伽。据悉,孕妇做瑜加也至少是孕中期,也就是过三个月稳定期后才能做,如此推测谢娜怀孕应该已超3个月。可能还有小伙伴质疑谢娜肚子并不明显,其实怀孕超过4个月肚子才开始微微显现。

网曝谢娜怀孕升级准妈妈 曾与张杰买学区房

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录