前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 娱乐八卦 > 正文

43位明星微视玩转世界杯 莫文蔚等“大混战”

来源: 腾讯微博  2014-06-12 17:15

莫文蔚、吴奇隆、柳岩、王岳伦携王诗龄、何晟铭、羽泉等43位大咖汇聚微视,助阵32支国家队,穿球服玩预测,根据球队输赢放话做承诺,喝啤酒、秀腹肌、做俯卧撑愿赌服输玩出位!

43位明星微视玩转世界杯 莫文蔚等“大混战”

腾讯娱乐讯 巴西世界杯火热来袭!作为四年一次的全民狂欢,今年娱乐圈格外有看点,在汇聚众多大咖明星的微视平台里,43位明星大咖一齐出动,无论真球迷还是伪球迷,各个率阵一支自己最爱的国家队,身穿球服摇身变球员,号召网友支持自己代表的球队,并且纷纷遵守游戏规则“放出承诺”:如果自己的球队赢或输掉,就拍微视愿赌服输玩出位!

据传,意大利赢了吴奇隆许诺扒光叶祖新衣服,羽泉(微信号:yuquanweixin )要做俯卧撑,支持澳大利亚的张含韵要自毁形象,支持法国的袁姗姗要表达斗鸡眼……看看阵容,各位明星支持的球队基本都集中在最强阵营。莫文蔚(微信号:karenmok01)、陈赫(微信号:chenhe1109)、赵丽颖、黄征、爱戴死忠德国队,何晟铭、周韦彤、李承铉(微信号:nathanleeweixin)、李行亮、钱枫、李倩强烈力挺东道主巴西,陈妍希、关喆、王蓉支持乌拉圭,陈思成、方力申 微博(微信号:liksunfong) 、宋新妮、苏醒、高晓攀、王梁统统站在阿根廷一边,羽泉乐队的胡海泉和臧天朔、陈小春、刘萌萌支持荷兰队,郑罗茜支持克罗地亚,而陈羽凡则与张含韵、许飞(微信号:geshouxufei)、金志文、柳岩(微信号:adaliuyan ) 结为同盟支持西班牙!牛骏峰、董璇选择葡萄牙,矢野浩二 支持本国日本队,刘晓虎、赵柯、佟丽娅 支持英格兰,徐子淳独自担纲站在颇有实力的希腊队!值得一提的是,王岳伦带闺女王诗龄也加入了战斗,父女俩身穿意大利球服,王诗龄的宝宝球服装萌爆全场。

据悉,在未来的一个月内,各位明星将在赛前每天拍微视预测结果,发出承诺,在第二天赛后当众兑现出位承诺!微视的8秒短视频方式,让明星尽显“真性情”“无节操”“何弃疗” ,跟随世界杯带领网友high起来,每位明星的贴身球衣都会签名送给在微视跟随站队的热心网友和粉丝,请真球迷、伪球迷、忠诚粉期待好戏频频上演吧!

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录