前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 娱乐八卦 > 正文

郑佩佩回应炮轰张柏芝丢脸:我说错话了

来源: 腾讯娱乐  2014-06-19 16:07

[摘要]郑佩佩做客腾讯视频《大牌驾到》批评张柏芝态度差,给香港演员丢脸!有部分网友批评郑佩佩说张柏芝坏话不对。节目播出后,郑佩佩在微博回应质疑,她表示说错话了,应该三思而后行。

郑佩佩回应炮轰张柏芝丢脸:说错话 我活该

郑佩佩做客《大牌驾到》

郑佩佩回应炮轰张柏芝丢脸:说错话 我活该

郑佩佩回应质疑

腾讯娱乐讯 “女侠”郑佩佩做客腾讯视频《大牌驾到》剑指众明星,批评张柏芝态度差,给香港演员丢脸!成龙是个风流人物,章子怡素颜不如巩俐。有部分网友批评郑佩佩说张柏芝坏话不对,也有网友表示力挺郑佩佩的直言直语,认为她是在以长辈身份教育晚辈,她足够直率和受人尊敬。节目播出后,郑佩佩在微博回应质疑,她表示说错话了,应该三思而后行。

郑佩佩炮轰柏芝给港星丢脸 网友质疑其说话太露骨

佩佩姐出道50年,跟众多大咖明星合作过,例如周润发、周星驰、巩俐、甄子丹、李安、刘亦菲、黄晓明等等,她对明星的点评相当犀利。之前佩佩姐跟张柏芝在《杨门女将之军令如山》中有过合作,佩佩姐说张柏芝“工作态度很不好,其实她戏演得很不错的,她可以演得很好,但是在那个戏里,给我们香港演员丢脸,可能那时她有一点家庭问题吧,但也不能把家庭带到工作中,她应该学会体谅工作人员”。在“大牌棋盘”的快问快答环节,在问到周星驰、成龙、黄晓明、古天乐、郭富城这五位谁最风流时,佩佩姐说“反正好的都是黄晓明,最差的就是成龙”。

有部分网友评论表示郑佩佩说话太露骨,如此批评众多明星不道德。还有网友表示郑佩佩的率真有些过头,用不着多管闲事。但是也有网友表示力挺郑佩佩的直言直语,认为她是在以长辈身份教育晚辈,她足够直率和受人尊敬。

郑佩佩回应质疑:我说错话了,我活该

郑佩佩回应炮轰张柏芝丢脸:说错话 我活该

华少回复郑佩佩

节目播出后,郑佩佩在微博回应质疑,她表示说错话了,应该三思而后行。她说:“华少是不可多得的主持人,节目也是可圈可点的,至于我说错话,那是我活该,谁让我不听小鬼的话,三思而后行。”随后华少在微博回复郑佩佩,称她在行业里为后辈树立的典范无可质疑。

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录