前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 时尚玩乐 > 正文

90秒知道 花儿出游都少不了一条爱马仕

来源: 腾讯专稿  2014-06-20 15:33

花儿们出游都少不了各种色彩艳丽的丝巾,刘涛以一条爱马仕素雅印花丝巾给自己带来无限风采,而同行的郑佩佩一条蓝色爱马仕风度极佳,看来“花儿”出游都离不开一条爱马仕啊!

 

90秒知道 花儿出游都少不了一条爱马仕

 

不久前一档芒果台真人秀节目《花儿与少年》让一直有着贤妻之名的刘涛过了一把时尚T台秀的瘾。各种大牌加身的时尚装扮让刘涛再次受到大家的追捧,花儿们出游都少不了各种色彩艳丽的丝巾,刘涛一条爱马仕素雅印花丝巾配巴宝莉风衣既点明了节目“花儿”主题又给自己带来无限风采,而同行的郑佩佩一条蓝色爱马仕也为素雅装扮增添亮点与风度,看来“花儿”出游都离不开爱马仕,下面就快随小编一睹Hermes丝巾的风采吧。

 

90秒知道 花儿出游都少不了一条爱马仕

 

创立于1837年的法国顶级奢侈品品牌— 爱马仕,迄今已有168年的悠久历史。以高级马具皮革商起家的爱马仕,发展到目前共有14个部类的产品:提供从男女时装、珠宝、钟表、皮革、鞋类、饰品等精致高雅奢华的顶级精品。1937年,适逢爱马仕品牌诞生100周年,由骑师外套引发灵感的第一条爱马仕丝巾诞生,自此爱马仕丝巾就一直引领丝巾界的时尚风潮。

 

90秒知道 花儿出游都少不了一条爱马仕

 

爱马仕丝巾的制作,汇集了无数精美绝伦的工艺,它们全都以里昂区为基地,从设计到制作完成,必须经过严谨的七道工序:主题概念至图案定稿→图案刻划·颜色分析及造网→颜色组合→印刷着色→润饰加工→人手收边→品质检查与包装。它以丝网方法印刷,每一种颜色就需要一个不同网点的钢架,一条丝巾最多可用到40种颜色,一定要绝对精确,才能呈现出完美无瑕、层次分明的效果。

 

90秒知道 花儿出游都少不了一条爱马仕

 

就这样,每一条丝巾通过层层关卡,需费时18个月才得以诞生。一丝不苟的线条、古典优雅的图案是爱马仕丝巾的一贯风格,一条爱马仕生产的丝巾,就如同一件值得收藏的艺术品,独一无二而魅力四射。

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录