前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 娱乐八卦 > 正文

《爸爸去哪儿2》黄磊父女最浪漫 多多精灵改编主题曲

来源: 红网  2014-06-27 11:30

《爸爸去哪儿》第二季自6月20号开播后大受好评,五组星爸萌娃的旅行精彩升级,个性鲜明的宝贝们也成为各大媒体的焦点,其中黄磊和女儿多多这 对智慧老爸和精灵女儿的组合也吸引了不少观众的关注。

黄磊、多多父女情深

黄磊、多多父女情深

黄磊、多多父女情深

黄磊、多多父女情深

《爸爸去哪儿》第二季自6月20号开播后大受好评,五组星爸萌娃的旅行精彩升级,个性鲜明的宝贝们也成为各大媒体的焦点,其中黄磊和女儿多多这 对智慧老爸和精灵女儿的组合也吸引了不少观众的关注。据工作人员透露,第二集节目中多妹不仅保持了第一集中的姐姐风范,和小伙伴们打得火热,更是改编主题 曲大显才华,和文艺气息的老爸一起,成为“最浪漫组合”。

黄磊许愿再为多妹举灯 深沉父爱感动网友

在第一集中,黄磊为了让女儿选到心仪的5号房,虽然右腿有伤但还是努力拿到了比赛的第一,让许多观众大为感动。这间让父女俩都十分心仪的特殊山 洞房也给他们和电视机前的观众带来了不少惊喜,不过也让父女俩每天回家的路程变得格外辛苦。旅行的第二天,当完成了一天任务的黄磊和多多回到住处休息时, 黄磊一直举着灯照亮多多上山的路,回到洞里,黄磊喘着粗气说:“我希望再活60年,这样就可以一直在多妹身后为她举着灯。”旅行中黄磊很少说直白的语言, 但这个小动作里体现的温情和默契让人动容。

暖心多多改编主题曲 歌声婉转灵气十足

熄灯后的父女时间,多妹和爸爸分享了这两天的旅行经历和心得,这次特殊的旅行让孩子们得到了成长,而与这里结下的感情也愈加深厚。暖心的多多已 经很舍不得这个地方,这个继承了爸爸文艺细胞的女孩在山洞里唱起了歌,还把其中最后一句歌词改成了“Dadddy,where are we going?”灵气十足。而黄磊则打开了电筒照着山洞顶,营造出浪漫的气氛。这个画面也必将成为这对父女一段宝贵的记忆。

男神也能接地气 “理性的浪漫主义”细水长流

黄磊当年以文艺男神的形象出现在荧屏上,而此次加盟爸爸2,体贴照顾女儿的诸多温馨细节更是让人大呼“男神接地气,魅力不可挡”。父女之间很少 说一些直白亲密的语言,而是经常在一起做一些浪漫的事,比如一起躺在山谷里,一起唱歌。黄磊自称对多多的情感是理性的浪漫主义。“看天气,下雨我就拉着他 的手,天晴的时候我就放开。”这种平淡又动人教育方式更能体现出这家人的特点。

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录