前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 娱乐八卦 > 正文

李敏镐与粉丝亲密互动 不时掩面咳嗽显疲态

来源: 腾讯娱乐  2014-06-30 17:16

 

腾讯娱乐讯 2014年6月30日 香港 韩国男神李敏镐旋风袭港24小时,他昨日出席见面会,吸引1800粉丝到场,并在台上与粉丝互喂美食,又肉紧地玩夹球,最终让全场港迷非常开心!

男神李敏镐昨日凌晨旋风袭港,并于同日下午于机场博览馆搞粉丝见面会,吸引1800名粉丝到场,艺人黎芷珊、杨洛婷及名模姚书轶等也是座上客。

11月再访港

李敏镐坐按摩椅出场,以广东话说“大家好”,又说“I love Hong Kong”哄粉丝,之后再和粉丝玩游戏,包括与粉丝背对背夹气球、互喂韩国及香港地道小吃,以及重演《继承者们》(观剧)场面等。李敏镐又与粉丝握手及拥抱,惹来台下粉丝尖叫不断。

众 粉丝也合唱生日歌为李敏镐补祝生日,而事先抽出的50位幸运粉丝,可上台与李敏镐握手及获得亲笔签名海报,姚书轶是幸运儿之一。其后李敏镐背着台下粉丝半 跪拍照,主持人森美笑说李敏镐是见到他这位九龙塘男神太帅气而脚软。活动完结前李敏镐表示希望很快会与大家再见面,据悉他11月将再访港开演唱会。

凌晨匆匆走人

李 敏镐昨天凌晨抵港,吸引过五百粉丝接机,他于凌晨1时15分步出闸口,粉丝们一见他即疯狂尖叫,更有人激动落泪。大会向李敏镐送上花束,他又与在场粉丝握 手,非常亲民。李敏镐昨日出席见面会后到一间酒店吃香港美食,随后于今日凌晨12点多离港,袭港仅24小时,可谓行色匆匆。

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录