前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 生活情感 > 正文

40岁的我竟然被20岁小伙诱惑上床

来源: 新浪博客  2014-07-01 17:12

任何人都经不起诱惑,只要诱惑力够大,无论男女都逃不过。

40岁的米儿也逃不过。40岁的她,看起来像20多岁,但又不失成熟女性的魅力,虽然岁月的痕迹在她身上很难被发现,但是她的成熟和智慧还是二十多岁女孩所没有的。

她做梦也没有想到的是,她会和一个20岁的年轻小伙发生了性关系,而且让她一发不可收。在这之前她是很鄙视这种行为的,可是一旦发生在自己身上的时候,她只有一笑而过了。如果非要一种解释的话,那就是缘分吧。她常常这样安慰自己,安慰那颗触动的心。

他们通过微信认识的,一来二去的聊天,让她感觉自己在精神上离不开这个年轻人了。当然那时她不知道他的年龄,以为和自己同龄。真要见面的那一刻,她是犹豫过,这是一条不归路,迈过去回头就难了。经不住男孩的甜蜜攻势,见面他们就上床了。感觉还不错,这是她最直接的回忆。

她有过后悔,想就一次算了,还是不要再见面了。俗话说万事开头难,但还有一句话说的好,开弓没有回头箭,脱下的裤子再穿上就难了。

她的心像七月的天,无论多大的雨都浇不灭,只能任其自由的燃烧。她怕,怕自己被烧干了,有可能最后都剩不下。

她选择离开一段时间试试,才一天,她自己受不了,男孩更是受不了,像孩子失去了母亲般发疯的四处找她。

她想过,就这样算了。爱怎么着就怎么着吧。好景不长,男孩开始疏远她,有些厌倦了。他本来就没有打算和她长,她只不过是他的其中猎物之一。米儿特别失落,她想过不会长久,但没想到这么快,才半年而已。

她回想着他们在一起的每个场景,办公室,家里,公园,车里……一幕一幕灵与肉的交合,让她无法忘却。

我们常说时间可以冲淡一切的,其实有时候不停的回忆,时间也是无能为力的,只能任其自由疯长。她不知道自己怎么了,为什么会变成这个样子,往日的平静生活,不知何时才能找回。

女人,无论多么成熟睿智的女性,在面对男人的诱惑的时候,理智二字已经飞往九霄云外了。

男女二人,其实也说不上谁诱惑了谁,在享受甜言蜜语的时候,不都是心花怒放吗?

失去的时候也不要抱怨和自责,更不要从此心灰意冷,因为这不一定是一件坏事情。有的时候,人只有真正用心经历一件事的时候,才明白什么是成熟。成熟不是年龄和脂肪的堆积,而是心智的打开和包容。避免痛苦经历最好的办法就是,进入前先冷静的思考一下,哪怕几秒钟也行。

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录