前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 生活情感 > 正文

好男人出轨

来源: 新浪博客  2014-07-09 17:17

最近连着听到有两位好男人出轨的事情, 真是让人有点唏嘘﹗

最近连着听到有两位好男人出轨的事情, 真是让人有点唏嘘﹗

张先生是人人称讚的好先生, 为了让太太专心地搞生意,把照顾两家四位老人的重担扛了下来,操心儿女的学业, 安排家中的财政, 在子女的眼中,是一个非常称职的爸爸,太太点头的好丈夫,也就是这个安分守己了一辈子的老先生,却和一位从事服务性工作的年轻女子有了暧昧的关係,俩人是否有什麽交易没人知道, 但家人却在他的手机短信留言中,发现了许多令人不堪入目的  “甜言蜜语”,还发现张先生把自己太太辛苦赚来的钱,拿去资助该名女子。张先生因为年轻时得过严重的肝病,亏得太太悉心得照料才恢复了健康, 但从此不能操劳,所以由太太经营家中的生意, 太太也很能干, 把生意从台湾一直做到大陆,同时也把家裡收拾得乾乾淨淨,这麽好的太太,他居然可以作出对不起她的事情。张先生对自己行为的解释就是,生活太无聊了,所以就逢场作戏玩玩。

好男人出轨

另一位好先生是美国人汤姆,几年前生了一场大病,在医院留医的时候认识了一位护士,一位墨西哥女 士,成了他现在的太太。他太太因为知道有过一次失败婚姻的汤姆,虽然有兄弟姐妹,和已经成年的女儿,没有人愿意来照顾他,就辞去了自己很稳定的工作,把他 带到自己的老家,这样自己可以做兼职的工作,抽多点时间放在家裡,自己的家人也可以帮忙一齐照顾病人。在三年的时间,汤姆不但在嘴上常夸自己的妻子,也在 实际行动上处处替妻子分担家务,体贴她,爱护她,对妻子的话,从来都是言听计从,让妻子和她的家人都觉得他是一个不可多得的好先生。三年后,汤姆的身体完 全复原了,而且保险公司赔了一大笔钱给他,汤姆拿了第一笔赔偿后,就借故离开了妻子,甚至不肯再见面,他给妻子写了一封信,说是在过去的三年时间裡,他觉 得内心很孤独,身处一个完全陌生的环境, 也不习惯妻子为了他的康复的提点,因为太过于关心,有时的提醒变成了唠叨 ,实在是受不了,所以他想回到自己过去的生活中去﹗

生活的无聊和孤独都不是做出对婚姻不负责任行为的藉口,更不可以以这去伤害对自己付出了全部的另一半,但是,他们的理由却是真的,男人的内心其实比女人还 要脆弱,女人的过分保护和紧张只会让他们喘不过气来,令他们觉得男人的尊严受损,尤其是那些被称为〞好好先生〞的男人,由与性格的关係,他们不会让妻子知 道自己的不满,等到实在忍受不了了, 就一走了之,或者用另外一段关係来替代现有的。我们所知道的港星沉殿霞和郑少秋的例子也是这样的。所以,留心身边的好男人, 给他一些独立自主,表现才能的机会,做一个聪明的女人。

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录