前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 娱乐八卦 > 正文

文章姚笛再次私会说了啥

来源: 新浪博客  2014-07-09 17:20

前几日,文章生日,马伊琍高调献吻,两人重归于好,姚笛也被拍到独自在英国休假放松心情,三人的状态似乎都回到原点,闹得沸沸扬扬的文章出轨事件也逐渐平 息,就在大家差不多忘了这件事时,近日,又有网友爆料了一条劲爆消息,称文章姚笛在北京昆仑饭店私会,爆料者称系在饭店打工的同学亲眼目击。

按理说,出了这么一档子事,当事人应当尽可能回避,即使“不幸”见面了也会形同路人。文章这次竟然又私下约会姚笛,难道是文章死性不改,对姚笛余情未了。如果真是这样,那文章真的是无可救药了,会落得个全民唾骂的下场。

文章姚笛再次私会说了啥

我个人认为文章与姚笛再续情缘的可能性不大,因为文章自出轨事件爆出后就以一个忏悔者的形象,一步步“改过自新”,从最初的道歉,到和马伊琍携女儿去游乐 场,再到生日时马伊琍献吻,文章力图一步步挽回好男人形象,挽回家庭。此番必然不可能再与姚笛暧昧不清,再次见面很可能是为一个了断。

文章姚笛再次私会说了啥

自出轨事件暴露后,文章与姚笛再没见面了,但毕竟两人都投入了真挚的感情,尤其是姚笛,对这段感情投入很深,不可能说断就断的了的,作为男方,文章应该给姚笛一个交代。那么,此番私会,文章与姚笛会说些什么呢?

既然是私会,两人谈话的内容别人当然是无法知晓,但有一点可以肯定,文章是带着忏悔和愧疚的态度来的。因为他作为一个有妇之夫,辜负了姚笛姑娘一番痴情,他无法给她想要的东西。或许,文章引用老婆马伊琍的话劝慰姚笛:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录