前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 娱乐八卦 > 正文

文章姚笛会不会旧情复炽?

来源: 新浪博客  2014-07-10 17:31

文章姚笛会不会旧情复炽?

文章姚笛的婚外情被大众热议了3个月后,随着文章的认错和马伊琍高调秀恩爱,众人本以为文章这次是“浪子回头”,回归家庭后就会改邪归正,“且行且珍 惜”,这“出轨”事件也就平息了。谁料想近日又有网友爆料,说文章姚笛“余情未了”,在北京昆仑饭店私会。爆料的网友信誓旦旦地表示,是在饭店打工的同学 亲眼目击。一时,让人无所适从,是相信文章姚笛“余情未了”,“旧情复炽”?还是相信两人已经“划清界线”?出轨后的男人还能不能相信?曾经出轨的爱情还 靠不靠得住?

对这则“爆料”,有人将信将疑,有人坚信不疑,还为文、姚两人想好了再见面的理由。说上一次两人被爆出“出轨”之后,即便与媒体关系不大好的文章,还出面 宴请一些电视台朋友,拜托他们“一定要买姚笛老师拍摄的戏”。可见文章对姚笛还是有真感情的,所以这次两人“再度私会”也并非不可能。“此番见面也许就是 为了不再与姚笛暧昧不清,再次见面很可能是为一个彻底了断。”

也有网友不接受这种一厢情愿杜撰出的见面理由,不少偏激的网友狂喷文章是“渣男”,死性不改,对姚笛余情未了,藕断丝连,辜负了老婆马伊琍与岳父的忍气吞声和原谅,太作践。而一些理性的网友则表示,马伊琍刚刚入组拍戏,文章就来这一套,如果真的属实,的确太不自爱了。

文章和马伊琍是娱乐圈众人公认的模范夫妻,也是明星姐弟恋的极佳代表,两人幸福甜美的婚姻生活让圈里圈外的人艳羡。然而,当文章和姚笛在深圳的相拥亲吻的 亲密照被曝光之后,昔日夫妻俩的爱情金句就变成了“自打嘴巴”。但是,“出轨门”事件刚刚过去三个月,两人就开始越来越高调地秀恩爱:6月26日,在文章 30岁生日的宴席上,两人举杯畅饮,亲密如初,马伊琍还向老公甜蜜献吻。近日,“文马”又被拍到在夏威夷檀香山机场现身,开启了“度假模式”,被形容是 “重温蜜月”。

其实,在这场三角恋风波中,马伊琍是受害者,但她是一位睿智的女人,她的冷静让人吃惊,她很快就从阴影中走出来,三个人中她最早复工。“出轨门”事发不足 一个月,马伊琍就在微博晒出一张化妆照,并写道:“停工14个月,今天重返岗位”,以这样的方式摆脱事件的纠缠,宣布正式复工。上个月,马伊琍还出席了一 些公开活动,期间她认真参观展览和走秀,尽管媒体围着拍摄,她依然“兴致勃勃地”参观、走秀,但到活动流程一走完,马伊琍就迅速“闪人”,没有给媒体开口 提问的机会。

而在这场三角恋风波中最受指责的人是文章,自出轨事件爆出后,除了在微博上对着某爆料媒体高层的一次“发飙”之外,几乎一直都保持着“低调”的作风,以一 个悔改者的形象对自己的出轨“改过自新”,希望能得到大家的接受和原谅。马伊琍的“且行且珍惜”,家人的原谅,与朋友一起庆贺30岁生日时马伊琍的“献唱 亲吻”,两人一起到夏威夷度假……这一切都为文章的“复出”铺好路子。而文章也悄悄联络老搭档导演滕华涛,并放出要与马伊琍拍新剧的消息。甚至还有消息 说,是文章自己要当导演了。在娱乐圈,文章的人缘不算差,落难时还有谢霆锋等好友支持,他复出的第一步,就是出演谢霆锋主持的美食节目。当然,节目播出之 后,能否扭转其出轨“渣男”的形象,就是未知数了。

这场三角恋风波中的小三姚笛也不消停,6月被拍到单身前往英国、莫斯科等欧洲城市度假疗情伤,回国之后,又被目击和友人相约前往按摩馆。如此悠闲地“放松 身心”,姚笛好像要告诉大家,往事如烟,一个人也很好,收获不少同情分,同样为直面观众复出拍片做好铺垫。最近,已经走出低谷的姚笛现身某剧开机仪式现 场,正式复工。

这场三角恋风波看似已经落幕,一切似乎已经回归正常。网上爆料的文姚北京私会是否事实?曾经出轨的文章姚笛会不会旧情复炽?两人到底有没有“划清界线”?一段不被祝福的旧情会不会爱火重燃?让我们静观其变吧!

文章姚笛会不会旧情复炽?

曾经是娱乐圈众人公认的模范夫妻

文章姚笛会不会旧情复炽?

文章婚外情传出后很快偃旗息鼓,文马两人若无其事外出与朋友聚餐

文章姚笛会不会旧情复炽?

在文章30岁生日的宴席上,马伊琍向老公甜蜜献吻

文章姚笛会不会旧情复炽?

两人一起到夏威夷度假

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录