前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 生活情感 > 正文

哪五类已婚中年女人最旺夫

来源: 新浪  2014-07-11 11:10

每个年龄段的男人对女人的期许均不同,适婚未婚男注重女人外表的同时也看重两个家庭是否门当户对;中年已婚男对老婆的期许则是希望对方能在婚内撑起大局,好让自己安心赚钱。

每个年龄段的男人对女人的期许均不同,适婚未婚男注重女人外表的同时也看重两个家庭是否门当户对;中年已婚男对老婆的期许则是希望对方能在婚内撑起大局,好让自己安心赚钱。

爱是一点一点的积累,恨也是一点一点的积累。夫妻感情的好与坏,在人到中年后,就基本能看出来。恩爱夫妻会将婚姻幸福、稳定的进行;破裂的婚姻即将经历出轨或离婚的磨难。

幸福婚姻是夫妻共同努力的结果,每个旺夫女人背后,一定有一个值得女人付出的男人。以此为前提,再来谈怎样的中年女人最旺夫。

一、对丈夫的工作非常支持,对丈夫的应酬能够有节制的给予理解。

当男人的事业和爱情发生冲突时,男人通常会优选事业。为爱情抛弃事业的男人通常在电视剧中才能看到。由此可见,事业才是男人的脸面。假如女人不支持丈夫的 事业,等同于在撕碎丈夫的脸面。为此,旺夫女人的第一步,一定要支持丈夫的事业。再说中国式交际,很多事情都需要在饭桌上解决,所以,应酬对于男人来说是 职场必杀技。不排除有些男人为了应酬毫无节制,甚至彻夜不归。男人的这等行为,一定要等其回家后,给予警告,但请不要在丈夫应酬时一个电话接着一个电话。 假如丈夫每次应酬都能在零点之前回家且应酬次数并不频繁,那么,请不要在丈夫醉酒到家后谩骂,或给他端一杯温水并给予关心,效果会更好。

二、能够很好的照顾孩子,能很好的处理与其他家庭成员的关系,尤其婆媳关系。

人生,需要为自己制定很多目标,生活才会变得有意义。结婚前几年,或夫妻会为摆脱房奴、车奴而拧成一股绳。随着房奴、车奴的帽子卸下后,需要将把孩子培养 优秀成为终身目标。在具体分工中,男人主要负责赚钱,女人则主要负责孩子的日常生活。除此,女人还要处理好和其他家庭成员的关系,尤其是处理好婆媳关系。 只有这样,男人在拼搏事业时,才能加安心。假若女人处理不好婆媳关系或处理不好和其他家庭成员之间的关系,那么,在丈夫回家后,女人会向丈夫进行各种牢 骚。假若丈夫帮理不帮亲,女人一定会不爽。若一直被丈夫护着,是不是会被惯坏?更何况,不和谐的家庭关系又怎能让丈夫安心赚钱?

三、有自己的事业,且工作不是很忙,能凑出更多时间辅导孩子的作业。

女人要有自己的事业,一方面,不至于沦为全职太太后无聊,另一方面,不至于在事业上让丈夫甩出很远。但是,女人绝不要从事太过忙碌的工作,否则,怎挤出时 间接送孩子上下学,或者那有精力帮孩子辅导作业?现在的孩子各个都是宝贝蛋,做为父母,如果不能够很好的培养孩子,即便事业再成功,到头来也是枉然。为什 么‘女教师’会多年占据男人理想配偶的头名?就是因为男人在优选结婚对象时,将孩子的培养问题考虑进去了,因为女教师每年有两个长假期,可以很好的照顾孩 子,与此同时,平日里有规律的上下班,有更多时间负责孩子的辅导。

四、能做一口好饭菜,且很少找茬吵架,并把家庭收拾整洁,让丈夫劳累后,对家惦记。

前些年,大家经常这样说‘想拴住男人,首先要拴住男人的胃’,只是随着时代变迁,做饭不再是女人的专属技能,大家才对此观点不再频繁强调,但是,能做一手 可口饭菜的女人,依然能让丈夫对家产生惦念;夫妻之间吵架属正常现象,吵架本身只为解决或修正夫妻某一方的一些缺点,而不是故意找茬去吵架,否则很伤夫妻 感情;男人好高骛远,不是不能收拾家,而是觉得收拾家是小事,他们压根不屑一顾,而并非男人就应该不收拾家。假如男人赚钱辛苦,女人就不要在做家务问题上 和他斤斤计较。如果他能努力工作并勤快回家,则是对女人为家庭辛劳的最好肯定。

五、做事井井有条,并接受丈夫的朋友,与此同时还不让自己沦为黄脸婆。

女人千万别说粗话,对于家庭内部事务尽量做到井井有条,并偶尔学会向丈夫索取;接受丈夫所有的朋友,千万别因为对丈夫某个朋友没好感,就挑拨丈夫和朋友之 间的关系,除非找到有力证据,证明丈夫的某些朋友属心怀鬼胎。在女人旺夫环节,最关键的一点当属‘女人要学会爱自己’,千万别为了照顾家庭而过于忘我,更 不要在劳累中让自己变成黄脸婆。女人需要照顾家庭,更要懂得优雅的生活。因为在男人眼里,女人的外在美和内在美同等重要。很多女人掏心掏肺的为家庭做事, 到头来却被丈夫抛弃,即便在被抛弃之后都想不明白为何被抛弃?在此告诉这些傻女人:就因为你不懂得爱自己。

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录