前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 娱乐八卦 > 正文

周迅不嫁到好莱坞有原因

来源: 新浪博客  2014-07-21 16:58

迅雷不及掩耳,周迅和高圣远结了婚,并开始蜜月之旅,祝福。

迅雷不及掩耳,周迅和高圣远结了婚,并开始蜜月之旅,祝福。

婚前,周迅已宣布婚后的安排,高圣远会到内地发展,更签了周迅工作室做经理人,周迅即是他妻子,也是经理人,家庭上工作上周迅都要守护初到贵境的丈夫。

由公开恋情、到与高圣远十指紧扣赴迪拜出席品牌活动,到在自己策划的慈善晚会上,周迅都以主动姿态安排,是合理现象,因周迅有主场之利,高圣远就如做客球队,如果回到高圣远的主场好莱坞,全力做安排的便变成高圣远。

所以周迅和高圣远是男卑女尊的势利定位并不成立。女尊只是地理环境的因素。

高圣远是美籍华裔演员,在好莱坞有不少演出机会,虽然知名度不算高,但也发展得不错,以他高大俊朗外形,只需学好普通话,正值四十多岁,进入男人的魅力年龄,在周迅的光环下,在内地市场应有作为。这说法全无贬义,是反映事实。

周迅不嫁夫随夫,做过埠新娘,跟高圣远在美国生活趁机进入好莱坞,说明了一点,是他们心里明白,华人在好莱坞发展空间始终有限,这不关乎演技问题,周润发、章子怡、巩俐、李连杰、杨紫琼、梁洛施都是影后影帝级演技,可是到好莱坞拍了几部电影便回归华人演艺圈,异乡客始终是外人,就如老外演员进军内地市场怎会成功?

况且,中国票房数字屡破新高,好莱坞已视内地为境外第一大市场,看看《变形金刚4》加入不少中国元素便知道。周迅在已站稳脚跟的地方发展当然比去开拓一个没把握的市场要保险得多。

娇小的周迅,魄力和气概与外形极不匹配,她很有一分英气,像男生,性格果断爽快,外人以为她会操控丈夫,主导家中大小事项,丈夫都要听她的,但根据我观察不少女强人的经验,这类女性在自己心爱的人面前自然会变小鸟依人,一切以丈夫的话为依据,千依百顺,外面的风风雨雨、甜酸苦辣都被那温暖有承担的肩膀化成世界上最甜美的蜜糖。

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录