前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 娱乐八卦 > 正文

黄晓明当街抱Angelababy 女方乐享公主待遇

来源: 网易博客  2014-07-23 15:02

黄晓明与女友Angelababy(杨颖)日前双双现身上海一间高级日本餐厅,疑似脚部受伤的Baby走路时一直一拐一拐,堪称“完美男友”的晓明自然牵紧Baby,又主动伸手拉Baby的肩膀。

黄晓明当街抱Angelababy 女方乐享公主待遇

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,大陆影星黄晓明与女友Angelababy(杨颖(微信号:angelababyyeung) )日前双双现身上海一间高级日本餐厅,疑似脚部受伤的Baby走路时一直一拐一拐,堪称“完美男友”的晓明自然牵紧Baby,又主动伸手拉Baby的肩膀。两人跟友人一同进入餐厅用膳,当晚晓明超嗨,跟友人边喝酒边聊天,并喝了不少酒。

>>>点击观看《大牌驾到》:黄晓明恋上Angelababy 三年备胎李菲儿很受伤

大显完美男友风范

一 行人吃完饭离开餐厅时,晓明再展“完美男友”的风范,他先走到餐厅门口视察环境,之后上前迎接并牵着Baby。走了几步后,晓明突然灵光一闪,化身“王子 明”的他瞬间施展“公主抱”,把Baby轻松抱上车。而享“公主”待遇的她则把双手勾晓明的颈部,全程脸红甜笑。把Baby放上车及安顿好后,晓明始跟友 人道别。两人乘车抵达饭店之后,晓明也继续发挥王子本色,在Baby登上电梯时全程贴身扶女方,非常体贴。

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录