前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 生活情感 > 正文

老公非常迷恋和前女友寻欢的视频

来源: 新浪博客  2014-08-04 17:24

吸取教训,反思自己。爱没有对与错,只有合适不合适。

老公非常迷恋和前女友寻欢的视频 <wbr>

李歌先生您好!

我与老公是我认识的很要好的一个朋友介绍的,当时我们是两地,平时主要通过电话联系。因为彼此双方都到了适婚年龄,见了一次面,彼此感觉还不 错,也没有谈多久,说得差不多,也没有考虑多少。虽然没有房子,但是只要我们共同努力,一样可以买到房子的。于是我们就在一起了。后来怀孕,生小孩子。

中间一直没有什么事情。直到我捡到一张SD卡,是在认识我一个月之前与一个女孩在宾馆里面寻欢的视频。我好伤心,好震惊,觉得他道德有问题。都成过去式的事情了,把这个视频保存得好好的。每天想念的时候拿出来看一下吗?

后面的矛盾闹大了,他说好了给我办一个盛大的婚礼:到最后我一个人在那里哭,他什么也不说,表示不管我们这个事情,他什么反应也没有。反正我一个大肚皮在那里了,能省点就省点呗。

其实我第一眼见他就觉得他是一个实力派但是很抠门,钱绝对不会用在对于自己一点也没有好处的事情之上。后面果不其然。我们那里风俗跟他这个地方风俗完全不一样。后面还结婚证也不想跟我办。后面想想矛盾越来越大。

他总是在说后悔,肠子都悔青了,对于他说的这一句话,我很伤痛,我图他什么了,在我身上一分钱也不想用。我想问的是这种男人还有必要在一起了吗,我们的孩子怎么办?

回复:

你好!

非常同情你的遭遇!也能理解你的心情!

女人到了婚嫁年龄的时候,都希望找到一个好的的归宿,男人其实也是一样。对于一个将婚姻视为人生一部分的人来说,婚姻更大程度上只能是新生活的开始,而不 是结束,更不是无厘头生活的开始。只要是正常人,就必须正确对待婚姻这件年轻人的大事。那种草率和玩弄情感和异性的做法都是可耻和不负责任的行为。

男女之间从相知到同居,其实这种准婚姻状态是很微妙的,也有很大的风险。这种关系的走向必须以男女之间默契和共同努力来做保证。也就是说男女之间必须为共同的未来努力,也必须对彼此负起责任。同居可以是继续了解的平台,但更是婚姻和情感持续的平台。

这个男人从本质上来说是不负责任的。女人怀孕需要男人的理解和关心,更需要赶紧合法婚姻来做基础。这是常人的都能想到和做到的事情,但是,这个男人没有做到。从此可以判断,这个男人不是真正爱你,也不会对你的未来和婚姻负起任何责任。说得更狠点,你看错了这个男人。

其次,这个男人在你们同居期间,不断幻想以前的情爱岁月,不能面对现实中的情感和女人。这是极其自私的行为。从跟上说,这个男人是个品质极其恶劣的人!

鉴于以上两点,你必须离开这个男人,也就是说你的情感和未来没有任何保证。我知道这句话你很难接受,因为你付出太多,失去了太多。这没有办法,人的一生有些时候有迈不过去的坎,选择放弃甚至回避是一种无奈的选择。

考虑到你还需要继续恋爱和结婚,孩子问题虽然很痛心,但是这是一个没有爱情的结晶。男人的作孽的结果是断送这个孩子幸福的主要原因。我知道你肯定舍不得这样去做,你很难接受这样的结果。但是,你可能无法选择。

你们现在是事实婚姻,你还需要从法律上保护你的权益。这点需要你寻找法律人士来帮助你。

吸取教训,反思自己。爱没有对与错,只有合适不合适。但是,人品一旦出现问题,尤其是责任心有问题,爱就没有了,情感和婚姻的延续都是没有意义的行为,因为你还年轻,你还有很多选择。

[责任编辑:朱燕]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录