前位置: 网站首页 > 财讯博览 > 生活情感 > 正文

出轨女:伪暖男一夜情后玩失踪

来源: 新浪博客  2014-08-05 17:12

作为已婚女人,我很谨慎收藏自己的真实情感。喜欢谁、不喜欢谁,都已是无能为力的事情。丈夫陈浩然是过日子的那种男人,仅此而已。但我才二十五岁,就在围城内闲看花开花落、漫随云卷云舒?有点残忍是吗?我也这么觉得。尤其是遇到方海涛,我似乎回到了人生最美丽的春天。

方海涛说他是大家的男闺蜜有点轻浮,毕竟他是我们的副经理。办公室只能埋头工作,哪有嬉笑聊天说隐私的呢。但私底下,他是值得依靠的好男人——至少,我这么认为。同事有什么麻烦、有什么烦恼,他总会耐心倾听然后给出合适的解决办法。即使帮不上忙,也能给予窝心的安慰。

对,他符合时下“暖男”的所有标准:给人以阳光般的感觉,但工作上不能有丝毫差池;否则他会毫不客气的严厉批评。他嘴角带着一抹浅笑、眼眸有着一丝温柔,这是与你聊天的模样。但开会时候,他就会严肃得就像一尊塑像。总而言之,方海涛工作归工作;除此之外一切都很随意。

那次为了庆祝总经理的乔迁之喜,公司几十人跑到他的新别墅热闹热闹。方海涛亲自下厨,那十几样色香味俱全的粤式菜吃得我们意犹未尽。“下次吧,下次。”大家赞不绝口,戴着围裙的他微笑着照单全收。大家期待,下次下到何年何月。因人事调动的关系,我竟成为他的私人秘书。

“叶染,你还不打算要宝宝吗?”更改身份之后,方海涛是我的顶头上司。我将文件拿去给他签名,听到了这句算问候不算问候的话。“过几年再说。”“哈,我姐怀孕了。我就想着,咱们公司还有谁有这个打算呢。需要照顾的话,说一声。”我害羞的点点头。传说中的暖男,名不虚传。

人与人之间的关系,总是特别微妙。没有接触,你永远不知道对方的好还是坏。方海涛,在我心里的形象实在完美:男神+男闺蜜+暖男,还有什么他是无法胜任的?他,如果是我的情人那该多好啊。这是不实际的想法,虽然他与前女友分手不到三个月。最不可能的,我是有丈夫的女人。

公司要开第三间分店,大家都极力挽留方海涛。他笑着说:“别担心,总经理不舍得放我走的。”最难过的,应该是我。不能说,让这个秘密憋在心底。二十六岁生日,只能独自度过。老公陈浩然外地出差,所住小区停电直至凌晨一点。干脆呆在办公室,冷清又寂寥。唉,忍不住哭了。

“你怎么了?”抬起头,泪眼朦胧中看到方海涛。“我回来拿东西,别怕。”“你,你能抱抱我吗?”他犹豫了半天,还是张开臂弯、迎接我的投入。此时此刻,我顾不得我是谁了。只知道,我是女人他是男人。还有,他办公室的沙发。期待已久的一夜情,该发生的时候必须的发生。

之后几天,我请假在家。不好意思见到方海涛,还是需要时间消化消化。

等我销假回去,竟然发现:方海涛被调到新加坡,那晚就是回来收拾的......

[责任编辑:朱燕]

【相关链接】关于  通用汽车公司  昆山  爆炸  任吗  新闻

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录